Facebook ha habilitado la función para que puedas bloquear contactos por 30 días. Se trata de Snooze, con la cual no dejas de seguir a una persona, página o grupo de forma permanente; más bien posibilita no ver sus publicaciones por este periodo de tiempo.

Los bloqueados no sabrán que los tienes en modo Snooze, pero tú sí sabrás cuántos días llevan así de tu cuenta. Sin embargo, no es necesario esperar a que pasen 30 días para volver a visualizar sus publicaciones: puedes deshabilitar la opción en cualquier momento.

La red social tomó la decisión de lanzar esta herramienta porque ya había escuchado que los usuarios querían tener más opciones para definir qué ver en su news feed, así como cuándo hacerlo.

Facebook indicó que para activar la nueva función, se tendrá que seleccionar el menú (los tres puntos) de la esquina superior derecha en alguna publicación y elegir la opción que permite ocultarla por 30 días.

La plataforma anunció la llegada de Snooze el pasado 15 de diciembre, y es hasta estos días que la habilita en México.

 

 

 

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here